Über Uns

Die SVM ist Mainhausens ältester Verein, aber ganz gewiss kein Verein von "gestern".

Gerade in den letzten Jahren hat die SVM immer wieder unter Beweis gestellt, neue Wege zu gehen und mit modernem, zeitgemäßem Chorgesang sowohl die eigenen Sängerinnen und Sänger als auch das Publikum zu begeistern. Großen Anteil haben dabei unsere Chorleiter Werner Utmelleki und Stefan Weih, die es in unserem Verein bereits seit längerem großartig verstehen, Spaß am Chorgesang zu vermitteln.

In den sechs Chorgattungen der SVM, sowie im Kinder- und Jugendchor Kichererbsen / Drahtseiltakt unter der Leitung von Denise Oftring, bietet sich für jeden Interessierten, egal welche Altersgruppe, die Möglichkeit mit anderen gemeinsam zu musizieren. Die Tanzgruppen Crazy Schimmel Dancers und youngstars und eine kleine Theaterspielgruppe gehören ebenfalls zur großen SVM-Familie.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, dann kommen Sie zu unseren Sing- / Übungsstunden und schnuppern mal bei uns rein.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wenn es Ihnen bei uns gefällt... Hier geht es zur Eintrittserklärung.